Aviso de privacidad

  

En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y su Reglamento, mediante el presente la Clínica Dental COSMÉTICA DENTAL REGIO “CDR”, con domicilio fiscal en CALZ. EMILIO CARRANZA 875-B, Zona Centro de la ciudad de Saltillo, Coahuila. C.P. 25000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información de datos personales, historia clínica y la información que sobre su expediente nos confíe o bien, que resulten de su evaluación clínica  (incluyendo los datos sensibles) serán como siempre, absolutamente confidenciales. Su información será utilizada por “CDR” y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales para proveer los servicios de atención clínica que ha solicitado, para informarle sobre el progreso de la misma y evaluar la calidad del servicio brindado. 

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de una solicitud por escrito. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad le será notificada inmediatamente por correo electrónico.

 Fecha última actualización: 01/mar/2019